Некоторые люди гуляют под дождем. Остальные просто мокнут.

Previous Entry Share Next Entry
55 дней до мечты!
Жизель
zacharovanna_ya
Забавные выходные.
Началось все в пятницу, когда моя мама открыла нам дверь, когда мы приехали забирать ее на дачу, Принц протянул ей букет цветов и спросил: " А Вы согласны быть моей...Тещей?" Мама, ожидая новости, но никак не ожидая такой постановки вопроса, была сражена наповал))) Кстати, кому интересно, возьмите на вооружение: ведь когда мужчины просят руки дочери, то у мамы складывается все же ощущение, что у нее забирают что-то "ЕЕ", а здесь вопрос по существу адресован исключительно ей))) Ответ, конечно, был ДА!

После была совершенно сонная суббота: "Поели, можно и поспать, поспали- можно и поесть" - вот это точно про субботних нас=) А когда наконец захотелось почитать, на даче в 10 вечера выключили свет и чтения отменились.
В попытках заснуть я промучилась пару часов и все эти часы меня мучили мысли о стиле предстоящей свадьбе: знаете, как будто я примеряю стили для ЖЖ и вижу, что будет,если выбрать тот или иной стиль) Было более чем забавно, когда я поутру рассказывала своему ненаглядному! В общем поиск стиля пока продолжается, Спартак только что выиграл у ФК Москва, ну а мы, довольные прошедшими выходными, пожалуй, отправимся просматривать очередную серию Лоста)))

?

Log in