Некоторые люди гуляют под дождем. Остальные просто мокнут.

Previous Entry Share
Всего 43 дня!
Жизель
zacharovanna_ya
Да уж... Теперь понятно мне, куда пропадают все невесты в самый ответственный  период подготовки: нервничая, мы спим мало и едим, что попадется под руку... Вот и я имела неосторожность отведать "отравленное" что-то и утром понедельника,как в тумане дойдя до кухни и сумев померить температуру, почти рухнула: градусник показал 39,5... Не поверила... Зато жених поверил. Вызвали мне скорую, и уже через 2 часа я лежала "где-то" с капельницей в руке...
Но все оказалось не так печально: Палата №13 (!) оказалась счастливой, из 6ти ее жительниц ТРИ оказались невестами) Вот у нас было и времени, и тем для обсуждения))) И молодцы работники этой больницы, что распределяют больных по палатам по возрастам, все мы были примерно одного возраста. И если не считать различных неприятностей, связанных с нашей болезнью, то можно сказать, что я как будто снова побывала в пионерском лагере:) Наболталась вдоволь, даже уходить было по-настоящему жаль) А с девчонками мы договорились, что непременно встретимся в уже здоровой жизни).

Вот так прошла моя неделька.. Теперь строжайшая диета аж на целый месяц!!! Гречка, рис, вода - вот они, мои любимые деликатесы)

?

Log in